Aminah bibi ke gulshan mein ayi hai taza bahar ||आमीना बीबी के गुलशन में आई है ताजा बहार
Amina Bibi ke Gulshan mein aayi hai taza bahar,
Padhte hain Sallallahu wa Sallam aaj daro deewaar.
Barah Rabi’ul Awwal ko woh aaya durr-e-yateem,
Mahe Nubuwat, mere Risalat, Sahib-e-Khulq-e-Azeem.
Pyaari soorat, hasta chehra, muh se jatte phool,
Noor saraapa, chaand sa chehra, Haqq ka pyaara Rasool.
Jibril aaye, jhula jhulane, lori de Zishan,
Soja soja, rahmat-e-aalam, do jhag ke Sultan.
Awwal-o-Aakhir sab kuch jaane, dekhe, ledo qareeb,
Ghaib ki khabare dene wala, Allah ka woh Habeeb.
आमीना बीबी के गुलशन में आई है ताज़ा बहार
पढ़ते हैं सल्लल्लाहु व सल्लम आज दरो दीवार
बारह रबीउल अव्वल को वह आया दुर्रे यतीम,
माहे नुबुवत, मेरे रिसालत, साहिबे खुलक ए अज़ीम
प्यारी सूरत, हस्ता चेहरा, मुंह से झड़ते फूल,
नूर सरापा, चाँद सा चेहरा, हक्क का प्यारा रसूल
जिब्रिल आए, झूला झुलाने, लौरी दे ज़िशान,
सोजा सोजा, रहमत ए आलम, दो जग के सुलतान
अव्वल ओ आखीर सब कुछ जाने, देखे, लेदो करीब,
ग़ैब की खबरें देने वाला, अल्लाह का वो हबीब
MOST POPULAR NAAT
Aaya Hai Ye Tera Deewaana Shaian Lillah || आया है ये तेरा दीवाना, शैअल-लिल्लाह, शैअल-लिल्लाह
Aminah bibi ke gulshan mein ayi hai taza bahar || आमीना बीबी के गुलशन में आई है ताजा बहार