Ali Hai Bolta Quran Suno || अली है बोलता क़ुरआन सुनो

Ali Hai Bolta Quran Suno


Haider Maula Ali Maula

Haider Maula Ali Maula

Aao Mushkil Kusha Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Khuda Ke Ghar Mein Ali Ki Aamad Hai

Khuda Ke Ghar Me Shahadat Hai

Ali Ka Naara Dilon Ki Taqat Hai

Ali Ka Zikr ebadat Hai

Mere Millat Ke Naw jawaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Haider Maula Ali Maula

Haider Maula Ali Maula…..

 

Aao Mushkil Kusha Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Ali Wali Ko Uthake Haatho Me

Nabi Ne Sab Ko Sikhaya

Jiska Mai Maula Uska Ali Maula

Nabi Ne Sab Ko Bataya

Mere Nabi Ka Ye Ailaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Haider Maula Ali Maula….

Haider Maula Ali Maula……

 

Aao Mushkil Kusha Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Asadullah Hai Karramallah Hai

Ali Hai Rab Ki Raza Bhi

Waliullah Hai Wajahullah Hai

Ali Hai Daste Khuda Bhi

Ali Maula Ki Hai Ye Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Haider Maula Ali Maula

Haider Maula Ali Maula

 

Aao Mushkil Kusha Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno…..

 

Husainiyon Ko Ubhaarta Hai

Ali Naam Ka Na’ara

Yazidiyon Ko Pachhadta Hai

Ali Naam Ka Na’ara

Ali Hai Mustafa Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno

 

Haider Maula Ali Maula

Haider Maula Ali Maula

 

Aao Mushkil Kusha Ki Shaan Suno

Ali Hai Bolta Qur’an Suno


अली है बोलता क़ुरआन सुनो
हैदर मौला अली मौला…
हैदर मौला अली मौला

आओ मुश्किल कुशा की शान सुनो,
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

खुदा के घर में अली की आमद है,
खुदा के घर में शहादत है
अली का नारा दिलों की ताक़त है
अली का ज़िक्र इबादत है
मेरी मिल्लत के नौजवान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

हैदर मौला अली मौला
हैदर मौला अली मौला
आओ मुश्किल कुशा की शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

अली वली को उठाके हाथों में
नबी ने सब को सिखाया
“जिसका मैं मौला उसका अली मौला
नबी ने सब को बताया
मेरे नबी का ये ऐलान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो
हैदर मौला अली मौला
हैदर मौला अली मौला

आओ मुश्किल कुशा की शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

असदुल्लाह है, कर्रमल्लाह है
अली है रब की रज़ा भी
वलीउल्लाह है, वज्हुल्लाह है
अली है दस्ते खुदा भी।
अली मौला की है ये शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

हैदर मौला अली मौला
हैदर मौला अली मौला
आओ मुश्किल कुशा की शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो

हुसैनियों को उभारता है
अली नाम का नारा।
यज़ीदियों को पछाड़ता है
अली नाम का नारा
अली है मुस्तफा की शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो
हैदर मौला अली मौला
हैदर मौला अली मौला

आओ मुश्किल कुशा की शान सुनो
अली है बोलता क़ुरआन सुनो


MOST POPULAR NAATS & MANQABAT

Ya Ilahi Rahm Farma Mustafa Ke Waste | Shajra e Qadria || या इलाही रहम फ़रमा मुस्तफ़ा के वासिते | शजरा-ए-क़ादिरिय्या

READ MORE


Ishq Hai Ham Par Jin Ka Laazim, Moosa Kaazim, Moosa Kaazim || इश्क़ है हम पर जिन का लाज़िम, मूसा काज़िम, मूसा काज़िम

READ MORE


Koay Nabi Se Aa Na Sake Hum Naat Lyrics | कू-ए-नबी से आना सा के हम, राहत ही कुछ ऐसी थी

READ MORE


Aao Mere Nabi Ki Shaan Suno Naat Lyrics

READ MORE


पहुँचूँ दर-ए-सरकार पे चाहा तो यही है / Pahunchun Dar-e-Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai

READ MORE


Haq Pasand Wa Haq Numa Wa Haq Nawa Milta Nahi || kalam e tajushshariah lyrics

READ MORE


Ishq Ka Hai Pata Bareilly Mein || इश्क का है पता बरेली में

READ MORE


Dekhne Ko Ya Muhammad Yun To Kya Dekha Nahin || देखने को या मुहम्मद यूँ तो क्या देखा नहीं

READ MORE