MORE TOP 10 LYRICS NAAT

Naat Sarkar ki padhta hoon main Lyrics Naat || ना’त सरकार की पढ़ता हूँ मैं

READ MORE


Tamanna hai shehron ka Sardar dekhun Lyrics Naat || तमन्ना है शहरों का सरदार देखूँ

READ MORE


Noori Noori Wahan Ka Samaa Hai Lyrics Naat || नूरी नूरी वहाँ का समाँ है शहर ऐसा है मेरे नबी का

READ MORE


Pandrah sau saala jashn-e-viladat manao na Lyrics Naat 2025 || पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत मनाओ ना

READ MORE


जान-ए-जिनान-ओ-रौनक़-ए-गुलज़ार आ गए / Jaan-e-Jinan-o-Raunaq-e-Gulzar Aa Gaye

READ MORE


Duniya mein sada mulk ka sammaan rahega Lyrics nazm || दुनिया में सदा मुल्क का सम्मान रहेगा

READ MORE


Pandrah sau sala Jashn-e-Wiladat Pyare Nabi ka mil ke manayein || पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत प्यारे नबी का मिल के मनाएँ

READ MORE


Jahan Sara Sukhan-aara Imam Ahmad Raza Khan Ka Manqabat alyrics || जहाँ सारा सुख़़न-आरा इमाम अहमद रज़ा ख़ाँ का

READ MORE


Karam ke baadal baras rahe hain New Naat Lyrics 2025 || करम के बादल बरस रहे हैं दिलों की खेती हरी-भरी है

READ MORE


Qaafile ne soo e Taibah kamar arayi ki Lyrics Naat English,Hindi,Urdu || क़ाफ़िले ने सूए त़यबा कमर आराई की

READ MORE