Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi
Ya Ghaus-e-Azam, Ya Ghaus-e-Azam, Ya Ghaus-e-Azam, Ya Ghaus-e-Azam
Main Qadri hoon, shukr hai Rabb-e-Qadeer ka, daaman hai mere haath mein Peeran-e-Peer ka
Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi
Nubuwat ke gulistan mein wilayat ki kali dekhi
Haqeeqat khul gayi jab sar-zameen Baghdad ki dekhi
Tajalli hi tajalli, roshni hi roshni dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Shah-e-Baghdad ne jis par karam ki ek nazar daali
Bana har kaam uska, ho gayi sab door bad-haali
Mere Ghaus-ul-Wara ki shaan hai kya shaan-e-aali
Sawali aap ke dar se kabhi lauta nahi khaali
Shahanshahoon se bhi badh kar sakhaawat aap ki dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Nida dega munaadi hashr mein yun Qadriyon ko
Kahan hain Qadri, kar lein nazara Ghaus-e-Azam ka
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Farishto, rokte kyun ho mujhe Jannat mein jaane se
Ye dekho, haath mein daaman hai kiska! Ghaus-e-Azam ka
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Ya Ghaus! Al-Madad Peeran-e-Peer Al-Madad
Roshan-Zameer Al-Madad
Ya Shah-e-Jilan Al-Madad
Ya Peer-e-Peeran Al-Madad
Ya Meer-e-Meeran Al-Madad
Ya Ghaus-e-Azam Al-Madad
Ya Ghaus Al-Madad
Imdaad kun, imdaad kun
Az ranj-o-gham azaad kun
Dar deen-o-duniya shaad kun
Ya Ghaus-e-Azam dast-geer
Imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun
Tere haath mein haath maine diya hai
Tere haath hai laaj, Ya Ghaus-e-Azam
Imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun
Nikaala hai pehle toh doobe huon ko
Aur ab doobton ko bacha, Ghaus-e-Azam
Imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun
Meri mushkilon ko bhi aasaan kijiye
Ke hain aap mushkil-kusha, Ghaus-e-Azam
Imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun
Mere chaand! Main sadqe, aa jaa
Chamak uthe dil ki kali, Ghaus-e-Azam
Imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun, imdaad kun
Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
Dayar-e-Ghaus kya dekha! Madine ki gali dekhi
या ग़ौस-ए-आज़म या ग़ौस-ए-आ’ज़म या ग़ौस-ए-आ’ज़म या ग़ौस-ए-आ’ज़म
मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का दामन है मेरे हाथ में पीरान-ए-पीर का
ज़माने में अगर देखी तो शान-ए-क़ादरी देखी
नुबुव्वत के गुलिस्ताँ में विलायत की कली देखी
हक़ीक़त खुल गई जब सर-ज़मीं बग़दाद की देखी
तजल्ली ही तजल्ली, रौशनी ही रौशनी देखी
दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी
शह-ए-बग़दाद ने जिस पर करम की इक नज़र डाली
बना हर काम उस का, हो गई सब दूर बद-हाली
मेरे गौस-उल-वरा की शान है क्या शान है ‘आली
सुवाली आप के दर से कभी लौटा नहीं ख़ाली
शहंशाहों से भी बढ़ कर सख़ावत आप की देखी
दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी
निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को कहाँ हैं क़ादरी कर लें नज़ारा ग़ौस-ए-आ’ज़म का
दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी
फ़रिश्तो रोकते क्यूँ हो मुझे जन्नत में जाने से
ये देखो हाथ में दामन है किस का ! गौस-ए-आ’ज़म का
दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी
या ग़ौस ! अल-मदद पीरान-ए-पीरअल-मदद
रौशन-ज़मीर अल-मदद
या शाह-ए-जीलाँ अल-मदद
या पीर-ए-पीराँ अल-मदद
या मीर-ए-मीराँ अल-मदद
या ग़ौस-ए-आज़म अल-मदद
या ग़ौस अल-मदद
इमदाद कुन, इमदाद कुन
अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन
या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर
इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन
तेरे हाथ में हाथ मैं ने दिया है
तेरे हाथ है लाज, या ग़ौस-ए-आज़म
इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन
निकाला है पहले तो डूबे हुओं को और अब डूबतों को बचा, गौस-ए-आ’ज़म
इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन
मेरी मुश्किलों को भी आसान कीजे कि हैं आप मुश्किल-कुशा, गौस-ए-आज़म
इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन
मेरे चाँद ! मैं सदक़े, आ जा चमक उठे दिल की कली, गौस-ए-आ’ज़म
इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन
दयार-ए-ग़ौस क्या देखा ! मदीने की गली देखी
Natkhwan..Hafiz Tahir Qadri vs Hafiz Ahsan Qadri
TOP 10 MANQABAT E GHOUSE AAZAM
Aaya Hai Ye Tera Deewaana Shaian Lillah || आया है ये तेरा दीवाना, शैअल-लिल्लाह, शैअल-लिल्लाह
Sooraj Ka Chamakna To Bas Ek Bahana Hai || सूरज का चमकना तो बस एक बहाना है
Mere Ghous Piya Jeelani Hain Mahboob E Subhaani || मेरे ग़ौस पिया जीलानी हैं महबूब-ए-सुब्हानी
mere lab pe rat din hai tera nam ghouse aazam || મેરે લબ પે રાત દિન હૈ તેરા નામ ગૌ઼ષે આ’ઝમ
Zamane Me Agar Dekhi To Shane Qadri Dekhi Naat
sarkare ghouse aazam nazre karam khudara || સરકારે ગૌ઼ષે આ’ઝમ નઝરે કરમ ખુદારા
chalo baghdad chalo chalo baghdad chalo || चलो बग़दाद चलो, चलो बग़दाद चलो
Al Aman Qahar he Ya Ghaus Woh Tikha Tera || अल अमान कहर है या गौस वो तीखा तेरा