by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Naat Sharif
Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Naar Se Bachne Ki Soorat Kijiye Un Ke Naqshe Paa Par Ghairat Kijiye Aankh Se Chhup Kar Ziyarat Kijiye Unke Husno Ba Malahat Par Nisar Sheer-E-Jaa(N) Ki Halawat Kijiye Unke Dar Par Jaise Ho Mit Jaaiye Na... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
ह़िर्ज़े जां ज़िक्रे शफ़ाअ़त कीजिये नार से बचने की सूरत कीजिये उन के नक़्शे पा पर ग़ैरत कीजिये आंख से छुप कर ज़ियारत कीजिये उनके हुस्ने बा मलाह़त पर निसार शीरए जां की ह़लावत कीजिये उनके दर पर जैसे हो मिट जाइये ना तुवानों ! कुछ तो हिम्मत कीजिये ... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Naat Sharif
Hai labe Eesa se jaa(n) bakhshi niraali haath me Sangreze paate hain shiri maqaali haath me Be nawao ki nigaahe hain kaha tahree-re dast Rah gai jo paa ke joode la yzaali haath me Kya lakiro me yadullah khat saro aasa likha Raah yun us raaz likhne ki... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
लबे ई़सा से जां बख़्शी निराली हाथ में संगरेज़े पाते हैं शीरीं मक़ाली हाथ में बे नवाओं की निगाहें हैं कहां तह़रीरे दस्त रह गई जो पा के जूदे ला यज़ाली हाथ में क्या लकीरों में यदुल्लाह ख़त़ सरो आसा लिखा राह यूं उस राज़ लिखने की निकाली हाथ में जूदे शाहे... by www.naatenabi.com | Jan 14, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
गुनहगारों को हातिफ़ से नवीदे खुश मआली है मुबारक हो शफ़ाअ़त के लिये अह़मद सा वाली है क़ज़ा ह़क़ है मगर इस शौक़ का अल्लाह वाली है जो उनकी राह में जाए वोह जान अल्लाह वाली है तेरा क़द्दे मुबारक गुलबुने रह़मत की डाली है इसे बो कर तेरे रब ने बिना रह़मत...