by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
क्या ठीक हो रुख़े न-बवी पर मिसाले गुल पामाले जल्वए कफ़े पा है जमाले गुल जन्नत है उनके जल्वे से जूयाए रंगों बू ऐ गुल हमारे गुल से है गुल को सुवाले गुल उन के क़दम से सिल्अ़ए ग़ाली हुई जिनां वल्लाह मेरे गुल से है जाहो जलाले गुल सुनता हूं इ़श्क़े शाह में दिल होगा ख़ूं फ़िशा या... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Manqabat-e-Ghouse Aazam
Jo Tera Tifl Hai Kaamil Hai Ya Ghous Tufaili Ka Laqab Waasil Hai Ya Ghous Taswwuf Tere Maktab Ka Sabak Hai Tasrruf Par Tera Aamil Hai Ya Ghous Teri Sairey Illallah He Hai Fillah Ki Ghar Se Chalet He Moosil Hai Ya Ghous Tu... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Manqabat-e-Ghouse Aazam
जो तेरा त़िफ़्ल है कामिल है या ग़ौस तुफ़ैली का लक़ब वासिल है या ग़ौस तसव्वुफ़ तेरे मक्तब का सबक़ है तसर्रुफ़ पर तेरा आ़मिल है या ग़ौस तेरी सैरे इल्लल्लाह ही है फिल्लाह कि घर से चलते ही मूसिल है या ग़ौस तू नूरे अव्वलो आख़िर है मौला तू... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Naat Sharif
Jobano(n) per hai bahare chaman aaraaiye dost Khuld ka naam na le bulbule shadaaiye dost Thuk ke baithe to dare dil pe tamannaiye dost Kaun se ghar ka ujaala nahi zaibaaiye dost Arsaye hashr kuja mauqife Mahmood kuja Saaz hungamo(n) se rakhti nahi(n)... by www.naatenabi.com | Jan 18, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
जोबनों पर है बहारे चमन आराइये दोस्त खुल्द का नाम न ले बुलबुले शैदाइये दोस्त थक के बैठे तो दरे दिल पे तमन्नाइये दोस्त कौन से घर का उजाला नहीं ज़ैबाइये दोस्त अ़र्स ए ह़श्र कुजा मौक़िफ़े मह़मूद कुजा साज़ हंगामों से रखती नहीं यकताइये दोस्त मेह़र किस मुंह से जिलौ दारिये...