by www.naatenabi.com | Jan 12, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
ऐ इमामुल हुदा मुह़िब्बे रसूल दीन के मुक़्तदा मुह़िब्बे रसूल नाइबे मुस्त़फा मुह़िब्बे रसूल साह़िबे इस्त़फा़ मुह़िब्बे रसूल ख़ादिमें मुर्तज़ा मुह़िब्बे रसूल मज़हरे इर्तज़ा मुह़िब्बे रसूल ऐ़न ह़क़ का बना मुह़िब्बे रसूल ऐ़न ह़क़ का बना मुह़िब्बे रसूल... by www.naatenabi.com | Jan 12, 2023 | Naat Sharif
Dushman E Ahmad Pe Shiddat Kijiye Mulhido Ki Kya Murawwat Kijiye Zikr Unka Chhediye Har Baat Me Chhedna Shaitaa(N) Ka Aadat Kijiye Misle Faaris Zalzale Hon Najd Me Ziqre Aayate Wiladat Kijiye Gaiz Me Jaaye(N) Be Deeno Ke Dil “Ya... by www.naatenabi.com | Jan 12, 2023 | Naat Sharif
दुश्मनें अह़मद पे शिद्दत कीजिये मुल्ह़िदो की क्या मुरुव्वत कीजिये ज़िक्र उनका छेड़िये हर बात में छेड़ना शैत़ां का आ़दत कीजिये मिस्ले फ़ारिस ज़ल्ज़ले हों नज्द में ज़िक्रे आयाते विलादत कीजिये ग़ैज़ में जल जाएं बे दीनो के दिल “या रसूलल्लाह” की... by www.naatenabi.com | Jan 12, 2023 | Naat Sharif
Dil Ko Unse Khuda Juda Na Kare Be Kasi Loot Le Khuda Na Kare Is Me Rouze Ka Sajda Ho Ki Tawaaf Hosh Me Jo Na Ho Woh Kya Na Kare Yeh Wahi Hein Ke Bakhsh Dete Hein Koun In Jurmo(N) Par Saza Na Kare Sub Tabeebo(N) Ne De Diya Hai Jabab Aah... by www.naatenabi.com | Jan 12, 2023 | Kalam-e-Aala Hazrat, Naat Sharif
दिल को उनसे खुदा जुदा न करे बे कसी लूट ले खुदा न करे इस में रौज़े का सज्दा हो कि तवाफ़ होश में जो न हो वोह क्या न करे यह वही हैं के बख़्श देते हैं कौन इन जुर्मों पर सज़ा न करे सब त़बीबों ने दे दिया है जबाब आह ई़सा अगर दवा न करे दिल कहां...