फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अरब

फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अरब फिर खिंचा दामने दिल सूए बयाबाने अ़रब बाग़े फ़िरदौस को जाते हैं हज़ाराने अ़रब ह़ाए सहराए अ़रब हाए बयाबाने अ़रब मीठी बातें तेरी दीने अज़म ईमाने अ़रब न-मकीं हुस्न तेरा जाने अ़जम शाने अ़रब अब तो है गिर्यए ख़ूं गौहरे दामाने अ़रब जिस में दो ला’ल...

Ey Imaamul Huda Muhibbe Rasool

Ey Imaamul Huda Muhibbe Rasool Deen Ke Muqtada Muhibbe Rasool   Naaibe Mustafa Muhibbe Rasool Saahibe Istafa Muhibbe Rasool     Khaadim-E-Murtaza Muhibbe Rasool Mazhare Irtaza Muhibbe Rasool   Ain Haq Ka Bana Muhibbe Rasool Ain Haq Ka Bana Muhibbe...

ऐ इमामुल हुदा मुह़िब्बे रसूल

ऐ इमामुल हुदा मुह़िब्बे रसूल दीन के मुक़्तदा मुह़िब्बे रसूल     नाइबे मुस्त़फा मुह़िब्बे रसूल साह़िबे इस्त़फा़ मुह़िब्बे रसूल   ख़ादिमें मुर्तज़ा मुह़िब्बे रसूल मज़हरे इर्तज़ा मुह़िब्बे रसूल   ऐ़न ह़क़ का बना मुह़िब्बे रसूल ऐ़न ह़क़ का बना मुह़िब्बे रसूल...

Dushman E Ahmad Pe Shiddat Kijiye

Dushman E Ahmad Pe Shiddat Kijiye Mulhido Ki Kya Murawwat Kijiye     Zikr Unka Chhediye  Har Baat Me Chhedna Shaitaa(N) Ka Aadat Kijiye     Misle Faaris Zalzale Hon Najd Me Ziqre Aayate Wiladat Kijiye   Gaiz Me Jaaye(N) Be Deeno Ke Dil “Ya...

दुश्मनें अह़मद पे शिद्दत कीजिये

दुश्मनें अह़मद पे शिद्दत कीजिये मुल्ह़िदो की क्या मुरुव्वत कीजिये   ज़िक्र उनका छेड़िये हर बात में छेड़ना शैत़ां का आ़दत कीजिये     मिस्ले फ़ारिस ज़ल्ज़ले हों नज्द में ज़िक्रे आयाते विलादत कीजिये     ग़ैज़ में जल जाएं बे दीनो के दिल “या रसूलल्लाह” की...