Imaan hai qoule mustafaai

Imaan hai qoule mustafaai Qur’aan hai haale mustafaai   Allah ki saltanat ka dulha Naqshe timsaaly mustafaai   Kul se bala rasool se aala Ij’laalo jala le mustafaai   Ashaabe nujoomey rahnuma hein Kashti hai aalay mustafaai   Idbaare se tu mujhe...

Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye

Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Naar Se Bachne Ki Soorat Kijiye     Un Ke Naqshe Paa Par Ghairat Kijiye Aankh Se Chhup Kar Ziyarat Kijiye     Unke Husno Ba Malahat Par Nisar Sheer-E-Jaa(N) Ki Halawat Kijiye     Unke Dar Par Jaise Ho Mit Jaaiye Na...

ह़िर्ज़े जां ज़िक्रे शफ़ाअ़त कीजिये

ह़िर्ज़े जां ज़िक्रे शफ़ाअ़त कीजिये नार से बचने की सूरत कीजिये   उन के नक़्शे पा पर ग़ैरत कीजिये आंख से छुप कर ज़ियारत कीजिये   उनके हुस्ने बा मलाह़त पर निसार शीरए जां की ह़लावत कीजिये   उनके दर पर जैसे हो मिट जाइये ना तुवानों ! कुछ तो हिम्मत कीजिये  ...

गुनहगारों को हातिफ़ से नवीदे खुश मआली है

गुनहगारों को हातिफ़ से नवीदे खुश मआली है मुबारक हो शफ़ाअ़त के लिये अह़मद सा वाली है     क़ज़ा ह़क़ है मगर इस शौक़ का अल्लाह वाली है जो उनकी राह में जाए वोह जान अल्लाह वाली है     तेरा क़द्दे मुबारक गुलबुने रह़मत की डाली है इसे बो कर तेरे रब ने बिना रह़मत...

Fir utha walwaye yaade mughilane arab

Fir utha walwaye yaade mughilane arab Fir khincha daamne dil suye bayabaane arab   Bahge firdous ko jaate hein hazarane arab Haye sahraa-a arab haye bayabaane arab   Meethi baatein teri azum imaane arab Na-maki(n) husn tera jaane azum shaane arab   Ab...