Meera Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam


Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari daer se

Dalo nazre karam sarkar Apne mangton par ek baar

Hum ne mehfil hai sajayi bari daer se

mere chaand mein sadqe aaja idhar bhi

Chamak uthe dil ki gali Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Tere Rab ne maalik kiya tere jadd ko

Tere dar se dunya pali Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Tera rutba Aala na kyun ho ke Maula

Tu hai Ibne Maula Ali Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Qadam gardan-e-Auliya par hai tera

Tu hai Rab ka aisa Wali Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Tum jo banao baat banegi Dono jahan main laaj rahe gi

Lajpaal karam ab kardo mangto ki jholi bhar do

Bhar do Kasa sab ka panjatani khair se

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Kaha hum ne Ya Ghous AGHISNI to dum me

Har aai musibat tali Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Mushkil jab bhi sar par aayi Teri Rahmat aare aayi

Jab mene tumhe pukara Kaam aya tera sahara

Chalta Aasi ka guzara teri khair se

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se

Fida tum pe ho jaye Noori-e- muztar

Ye hai iski khuwahish Dili Ghous e Azam

Meeran Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam

Hum ne Jholi hai phelayi bari der se


Hindi Lyrics

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

डालो नज़र-ए-करम सरकार अपने म॑गतों पर एक बार,
हमने महफ़िल है सजाई बड़ी देर से

मेरे चाँद मैं सदके आजा इधर भी,
चमक उठे दिल की कली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

तेरे रब ने मालिक किया तेरे जद्द को,
तेरे दर से दुनिया पली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

तेरा रुतबा आला न क्यों हो के मौला,
तू है इब्न-ए-मौला अली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

क़दम गर्दन-ए-अौलिया पर है तेरा,
तू है रब का ऐसा वली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

तुम जो बनाओ बात बनेगी, दोनों जहान में लाज रहेगी
लजपाल करम अब कर दो, मांगतों की झोली भर दो,
भर दो कासा सबका पंचतनी खैर से।

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से।

कहा हमने, या ग़ौस अग़िसनी तो दम में,
हर आई मुसीबत टली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

मुश्किल जब भी सर पर आई, तेरी रहमत आरे आई
जब मैंने तुम्हें पुकारा, काम आया तेरा सहारा।
चलता आसी का गुज़ारा तेरी खैर से

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से

फ़िदा तुम पे हो जाए नूरी-ए-मुज़्तर,
ये है इसकी ख्वाहिश दिली ग़ौस-ए-आज़म

मीरा वलियों के इमाम, दे दो पंचतन के नाम,
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से.


TOP 10 MOST POPULAR MANQABAT

Mere Ghous Piya Jeelani Hain Mahboob E Subhaani || मेरे ग़ौस पिया जीलानी हैं महबूब-ए-सुब्हानी 

READ MORE


Tajalliye noore qidam Gaushe Azam| तजल्लीए नूरे क़िदम ग़ौषे आज़म

READ MORE


mere lab pe rat din hai tera nam ghouse aazam || મેરે લબ પે રાત દિન હૈ તેરા નામ ગૌ઼ષે આ’ઝમ

READ MORE


Al Madad Pirane Pir Ghaus-e-Azam Dastgir || अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर

READ MORE


Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi ज़माने में अगर देखी तो शान-ए-क़ादरी देखी

READ MORE


Badal Ho Ya Fard Jo Kamil Hai Ya Ghous || बदल या फ़र्द जो कामिल है या ग़ौस

READ MORE


Qadri Aasatsna Salamat Rahe || क़ादरी आस्ताना सलामत रहे

READ MORE


Baghdad Mein Har Samt Hai Taiba Ka Nazara Baghdad Hai Pyara||बग़दाद में हर सम्त है तयबा का नज़ारा बग़दाद है प्यारा

READ MORE


Sarkar Ghous E Azam Nazar E Karam Khudara || सरकार ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम खुदारा

READ MORE


Aseero Ke Mushkil Kusha Ghous-e-aazam || असीरों के मुश्किल कुशा ग़ौस-ए-आज़म

READ MORE


Meera Waliyon ke Imam Dedo Panjtan Ke Naam || मीराँ वलियों के इमाम